C.N.Immigration – официально зарегистрированная в Израиле компания, специализирующаяся в области консультирования по вопросам иммиграции. Мы – самая большая и прогрессивная в Израиле фирма в области иммиграции в Канаду. Мы работаем с 1995 года и помогли тысячам людей, желающих иммигрировать в Канаду, в осуществлении их мечты.
Иммиграция в Австралию Иммиграция в Новую Зеландию
Баннер
 
 

Loading............ Please wait
Русский English עברית   
Суббота, 25 Окт 2014
 
 

C. N. Immigration Agency
Консультационный центр по иммиграции в Канаду из Израиля

3 Nirim Street, Tel-Aviv, Israel
Здание Канадского Посольства
1-й этаж на лифте

Tel. : 03-6361761
        03-6361763
Fax: 03-6361762




eXTReMe Tracker

Экспорт Новостей

Новости
Канада – в четвёрке лучших стран мира для пожилых людей
02.10.2014 16:05

Канада заняла четвёртое место в мире среди стран, наиболее подходящих для жизни пожилых людей. Рейтинг составлен организацией HelpAge, занимающейся проблемами пожилых людей.

Страны ранжировались по 4 показателям – доходам, здравоохранению, личным возможностям и благоприятности окружения для лиц старше 60 лет. Канаду определи Норвегия, Швеция и Швейцария. 4-место Канада заняла благодаря тому, что вошла в топ-10 по всем четырём показателям.

Рейтинг был составлен для того, чтобы обратить внимание правительств на стремительное старение населения. Сейчас в мире проживают около 868 человек старше 60 лет, что составляет 12% всех людей. Согласно прогнозам, в 2050 году представителей этой социальной группы будет более 2 миллиардов.

Худшими местами, чтобы встретить старость, назвали Афганистан, Мозамбик и Западный берег/сектор Газа.

 
О программе Start Up Visa
31.07.2014 11:03

Федеральная программа Start Up Visa это последняя из введённых в действие иммиграционных программ, существующая чуть больше года, начиная 1 апреля 2013 года. Суть ее состоит в привлечении начинающих бизнесменов с уникальными инновационными идеями, которые имеют хорошие перспективы для развития. Отбор тех, кому в результате выдаются иммиграционные визы, производится инвестиционными фондами, аккредитованными при министерстве гражданства и иммиграции Канады. Сейчас в этом списке числятся порядка 30 инвестиционных фондов.

Суть программы состоит в следующем. Обладатели интересной идеи или проекта должны изначально обращаться в инвестиционные фонды, аккредитованные при министерстве гражданства и иммиграции Канады. Если какой-то из фондов проявляет интерес к идее, проводится презентация проекта, включая показ прототипа, объяснение стратегии развития и представление детального бизнес-плана.

В том случае, если инвестиционный фонд посчитает, что данный проект имеет коммерческие перспективы, он принимает на себя обязательства инвестировать в данный проект сумму не меньше оговорённой условиями программы, после чего выдаёт Letter of Support.

Получение Letter of Support означает, что принято положительное решение и можно подавать документы в посольство для оформления иммиграционной визы. Все заявители на этом этапе получают разрешение на работу и проживание в Канаде.

Особенность данной программы состоит в том, что по одному проекту иммиграцию может проходить до 4 человек. Например, в случае проекта, по которому были выданы первые иммиграционные визы по программе Start Up Visa, иммиграцию прошли два человека (плюс члены их семей).

Всего по данной программе планируется выдавать до 2,750 иммиграционных виз каждый год.

На пресс-конференции в Ванкувере Крис Александр заявил, что к программе наблюдается повышенный интерес.

Большим плюсом программы является то, что по ней выдаётся 2,750 заявлений в год. Очевидно, что в данный момент такого количества заявлений, получивших одобрение в инвестиционных фондах, явно нет, и это самая вероятная причина того, почему Крис Александр не смог назвать число рассматриваемых заявлений по этой программе - хвастаться особо нечем. То есть имеется достаточно большой задел для тех, кто сможет удовлетворить требованиям данной программы.

То есть на данный момент плюсов прохождения по программе Start Up Visa очень много, включая подстраховку в виде 6 провинциальных бизнес-программ, для которых также подойдёт подготовленный для программы Start Up Visa инновационный проект.

Пока программа Start Up Visa находится в начальной фазе, что открывает хорошие возможности для успешного прохождения по ней иммиграции. Однако вряд ли такая ситуация продлится долго. По крайней мере, с учётом того, что месяц назад почти 85-ти тысячам заявителям, ждавших рассмотрения их дел по федеральным бизнес-программам Investor и Entrepreneur, вернули их заявления, многие из них переориентируются на программу Start Up Visa, приобретя полностью или вступив в долю в инновационные компании, которые имеют шанс пройти по данной программе. Это сразу же увеличит число проектов, поданных на рассмотрение, и резко снизит шансы тех, кто мог бы пройти по данной программе сейчас.

Так что не стоит надеяться, что данная благоприятная ситуация, которая сейчас сложилась по программе Start Up Visa, продлится долго. К сожалению, весь опыт как минимум последних 15 лет говорит о том, что благоприятные периоды в сфере иммиграции долго не длятся.

Поэтому если у вас есть интерес и возможности для прохождения по данной программе, ни в коем случае не стоит терять времени, так как промедление может привести к тому, о чем было сказано выше - пройти иммиграцию по ней будет намного сложнее или программу вообще закроют.

Если у вас есть вопросы по данной программе, интересные идеи или желание поучаствовать в перспективном проекте с целью дальнейшей иммиграции в Канаду, советуем обращаться 03-6361761, и специалисты смогут дать вам квалифицированную консультацию.

 
Уникальная возможность иммиграции для представителей рабочих профессий
29.06.2014 10:58

Федеральная Программа “Квалифицированные Работники” (SKILLED TRADES) предназначена для специалистов
по профессиям которые не требуют высшего образования или высокого уровня английского языка.

Программа ориентирована на специалистов двадцати четырёх рабочих профессий, на которые в Канаде повышенный спрос, таких как: сварщики, столяры, сантехники, электрики, механики и др.

Отбор заявителей по данной программе производится на основе оценки их трудовых навыков, то есть по профессиональной пригодности.

Основные требования программы:

    • Наличие приглашения на работу от канадской компании или сертификат о квалификации* выданный соответствующей регулирующей организацией Канады

    • Иметь соответствующую проф. подготовку и как минимум два года опыта работы из последних пяти по одной из специальностей из списка востребованных профессий

    • Соответствовать базовым языковым требованиям

      * Наша компания предоставляет уникальную возможность подготовки к сдаче экзамена по профессии (Trade Certificate).

      Наличие Trade Certificate открывает следующие возможности:

    • Оформление иммиграции за 8-10 месяцев (статистика 2014 года) и/или

    • Оформление рабочей визы (зарплата соответствует уровню сертифицированного Канадского Специалиста)

      По программе Квалифицированные Работники наша компания оказывает следующие услуги:

    • Регистрация на экзамен подтверждения квалификации (Trade Certificate).

    • Оформление вызова и туристической визы (для стран с визовым въездом).

    • Подготовка к экзамену подтверждения квалификации.

    • Предоставляем квалифицированного переводчика (Это профессиональный экзамен, вы имеете право на переводчика, который сопровождает вас не экзамен).

    • Предоставляем интенсивный курс Английского Языка (по необходимости)

    • Оформление разрешения на работу и\или

    • Оформление иммиграционного файла.

      В настоящее время мы работаем со следующими профессиями – механики (индустриальные и тяжёлой техники), электрики, операторы станков (включая CNC), сантехники и строители (работа с деревом).

      Если у вас есть опыт работы по выше перечисленным профессиям - у вас есть уникальная возможность оформить иммиграцию в Канаду за 8-10 месяцев.

      Это не реклама, а статистика 2014 года!

      Для получения более полной и подробной информации Вам необходимо связаться с нами по телефону 03-6361761.

 
В Канаде с 1 июня 2014 года вступили в силу новые требования к иностранным студентам
29.06.2014 10:56

С 1 июня вступили в силу некоторые изменения в иммиграционной политике Канады, касающейся международных студентов.
Напомним, что изменения затронули порядок выдачи Разрешений на
работу и учёбу иностранным студентам.

Обладатели разрешений на обучение автоматически получают возможность работать за пределами кампуса до 20 часов в неделю во время учебного года и полный рабочий день во время каникул. Больше нет необходимости отдельно подавать заявление на разрешение на работу. Обладатели разрешений на обучение должны пройти академическую или профессиональную подготовку, которая по времени должна составлять полгода или более. Результаты работы студентов должно быть подтверждены степенью, дипломом или сертификатом компетентного образовательного учреждения.

Разрешение на обучение будет выдаваться только тем перспективным студентам, которые продолжают обучение в учебном заведении, имеющее право принимать иностранных студентов.

 
Зависимый ребёнок: теперь только до 19 лет
29.06.2014 10:53

1 августа 2014 года. С этой даты меняется определение "зависимый член семьи" в отношении детей тех, кто подаёт заявление на постоянное место жительства в Канаде (иммиграцию).

Сейчас зависимым членом семьи является ребёнок в возрасте до 22 лет.

С 1 августа зависимым членом семьи будут считаться дети в возрасте не старше 19 лет.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

.

Вернутся на предыдущую страницу



Главная Новости

Баннер


Вопросы по иммиграции в Канаду

 

Если у Вас есть вопросы общего характера или сомнения по поводу иммиграции в Канаду или если Вы просто хотите обсудить Вашу квалификацию или возможности иммиграции по одной из канадских программ, звоните 03-6361761, и мы будем рады с Вами побеседовать. 

 

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и поможем разрешить сомнения.

Звоните, не откладывая: 03-6361761



Анкета по иммиграции в Канаду - Анкета для программистов - Анкета по адаптации - Форма отправки документов